La nostra cucina

Ristorante Taverna degli Artisti propone una cucina raffinata con profonde radici nella tradizione, non solo lombarda, che accosta antichi piatti semplici e gustosi a piatti piu' elaborati, dove la creativa ricerca del gusto dei nostri chefs trova conferma, fondendo vecchio e nuovo in una preziosa alchimia di profumi e gusti che conduce gli ospiti della "Taverna degli artisti" a uno dei piaceri della vita, la buona tavola.

Paste fresche, paste ripiene, risotti, zuppe, vellutate sono i nostri primi piatti, cucinati con cura e con ingredienti stagionali. I secondi sono pietanze a base di carne di manzo, di asino, di cervo, di cinghiale, di agnello, di maiale e selvaggina preparati secondo antiche ricette, rivisitate dai nostri chefs. E per chi non amasse la carne, la Taverna propone anche qualche piatto di pesce e di verdure di stagione, quali timballi, torte, pate' e cartocci al forno. Per un pasto o uno spuntino piu' informale, alla Taverna si possono inoltre gustare taglieri di salumi nostrani e di formaggi freschi e stagionati serviti con miele, composte di frutta e mostarde. E per finire in bellezza i dolci del nostro pasticcere Andrea. Il tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini italiani selezionati con cura dal nostro cantiniere Alice.

Nella suggestiva e calda cornice delle sue due sale, il Ristorante Taverna degli Artisti e' in grado di proporre ai propri ospiti una ricca scelta di menu comprensivi di tutto, personalizzabili e adatti per ogni occasione: dagli incontri informali tra amici, alle cene aziendali e di affari, ai banchetti per cerimonie, ai rinfreschi mini -cene del tardo pomeriggio

.